?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

... что-то отвлеклась от работы и за чашкой сладкого чая с черным хлебом (вот странный какой-то рацион) вспомнила, что добрый друг посоветовал почитать (или послушать) передачу Эха, где К. Собчак рассказывает про свою поездку в Северную Корею. Прочитала стенограмму с большим интересом.

А вдруг я отношусь к продвинутой интеллигенции? :) "Интеллигенция презирает ее за пошлость и дурость, продвинутая интеллигенция восторгается ее тонкостью, умом и свободомыслием". Пойду тогда еще чайку с черным хлебом...

Метки:

Comments

( 12 комментариев — Комментировать )
airdale_terrier
Jul. 7th, 2009 10:35 am (UTC)
рацион очень вкууусный!
perlovka_blog
Jul. 7th, 2009 11:27 am (UTC)
Да! Вполне себе...
growing_strong
Jul. 7th, 2009 10:58 am (UTC)
про Северную Корею я тоже с интересом прочитала. А статья из большого города про приезд Обамы вызвала прямо таки бурный восторг :)
А у меня к чаю сегодня шоколад...
perlovka_blog
Jul. 7th, 2009 11:28 am (UTC)
Ела KitKat с утра. Хочу еще, но лень идти в соседнее здание... если только засыпать начну.
snopova
Jul. 7th, 2009 11:17 am (UTC)
С огромным удовольствием прочитала.

Она далеко не дура, и не так, чтобы варилась в пошлости.
Но я не продвинутая интеллигенция, восторгаться некоторыми ее приемами не могу. Я видела ее в передаче у Гордона - она самая настоящая хамка. То, как она там отвечала и вообще вела беседу, перебивая и поворачивая разговор на личности, для меня останется хамством. Наверное, в нынешнюю эпоху профессиональными хамами надо восхищаться. Я не научилась пока.
perlovka_blog
Jul. 7th, 2009 11:36 am (UTC)
Да, за словом в карман она не лезет. Не видела, но наслышана.
Читала недавно ее заметку в Tatler про чиновников (!). Казалось бы.... Она туда сумела лихо завернуть про оральный секс. Цитировать уж не буду :) От первых абзацев моя ханжеская натура аж заколдобилась, но потом все как-то пошло на лад, чинно, мирно....
aaalyaska
Jul. 7th, 2009 12:44 pm (UTC)
а мне нравится Собчак, она прикольная. Я тоже с удовольствием, как говорится, смотрела раньше "Блондинку в шоколаде", после этого всегда ищу её глазами в прессе, по телеку и т.д. :))))
perlovka_blog
Jul. 7th, 2009 01:13 pm (UTC)
Я не смотрю телевизор, а то, кто знает, мб я не стала читать ее тексты вообще. Имхо, она и без этих вывертов была бы прикольной, но уж действительно не для всех.
elephant
Jul. 7th, 2009 05:03 pm (UTC)
Так что же в итоге? Презираешь или восторгаешься?
perlovka_blog
Jul. 7th, 2009 05:10 pm (UTC)
Мне нравится читать связные, интересные тексты, с юморком и иронией, но эти ее фокусы (не про С. Корею, а в том тексте про чиновников) меня коробят. Значит, я в промежуточном состоянии. Окуклилась, что ли?
elephant
Jul. 7th, 2009 07:55 pm (UTC)
Ну ты уж определись и отчитайся в ЖЖ :)
perlovka_blog
Jul. 8th, 2009 04:37 am (UTC)
Говорю тебе - окуклилась я.
( 12 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny