perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

"Развалины" на Садовнической

Вчера у нас на Садовнической набережной обрушились внутренние конструкции реконструируемого дома. Есть там парочка невнятных, необитаемых зданий.... одно из них горело некоторое время назад (первые этажи этого здания были закрыты металлическими щитами, которые постоянно ракрашивали граффити, а потом кто-то любовно замазывал граффити однотонной краской. Зачем? Зато по пустым этажам с выбитыми рамами шастали ребята), а второе теперь решило рухнуть. Как всегда, дело вокруг недвижимости - темное, дикое, несанкционируемое расширение подвала, рабочие из стран ближнего зарубежья  и т.п. ---  сегодня утром сообщили о двух погибших....

Около пяти часов вечера вчера кто-то сообщил в офисе (на электронной доске), что на набережной обрушилось здание и надо откатывать машины. А у меня как раз привычка ставить машину через дорогу от этих домов. Полнабережной уже было заставлено пожарными и спасательными машинами, журналистами и милицией. Через час движение было совсем закрыто, так что я вовремя подбежала откатывать свое ТС.

Теперь оба здания снесут совсем. Туда им и дорога.

Трехминутный ролик Вестей.
Tags: Москва
Subscribe

  • Как встарь

    Ой, наткнулась на флешмобик! Нужно слова подобрать на первую буковку своего имени. Имя: Татьяна (ну а что?), хотите вот еще - Тимофей Животное:…

  • Поиск по блогам

    Помните, была такая штука на Яндексе? Потом в какой-то момент она была отключена. У меня сохранилось в профиле окошко яндексовое для этого поиска.…

  • Из телеграма Коммерсант-Weekend

    Шутники-с! "Салтыков-Щедрин советует отказаться на лето от фейсбучных срачей и отдохнуть: Тянет вас, голубушка, и к клевете, и к скандалу, и к этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment