?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Вчера у нас на Садовнической набережной обрушились внутренние конструкции реконструируемого дома. Есть там парочка невнятных, необитаемых зданий.... одно из них горело некоторое время назад (первые этажи этого здания были закрыты металлическими щитами, которые постоянно ракрашивали граффити, а потом кто-то любовно замазывал граффити однотонной краской. Зачем? Зато по пустым этажам с выбитыми рамами шастали ребята), а второе теперь решило рухнуть. Как всегда, дело вокруг недвижимости - темное, дикое, несанкционируемое расширение подвала, рабочие из стран ближнего зарубежья  и т.п. ---  сегодня утром сообщили о двух погибших....

Около пяти часов вечера вчера кто-то сообщил в офисе (на электронной доске), что на набережной обрушилось здание и надо откатывать машины. А у меня как раз привычка ставить машину через дорогу от этих домов. Полнабережной уже было заставлено пожарными и спасательными машинами, журналистами и милицией. Через час движение было совсем закрыто, так что я вовремя подбежала откатывать свое ТС.

Теперь оба здания снесут совсем. Туда им и дорога.

Трехминутный ролик Вестей.

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Комментировать )
mama_coshka
Jun. 18th, 2009 05:30 am (UTC)
Помню, как в 2000 году мы с мужем шли по Марата в Питере и, вдруг, по узкой улице навстречу нам с шумом понеслась огромное облако пыли... Теракт, - вот первое, что подумала я. Но это рухнул дом, который тоже реконструировали, оставив от него только одну фасадную стену(любят у нас так реконструировать). Лето было такое же дождливое, как и в этом году, вот стена, не защищенная кровлей, пропиталась влагой и рухнула. К счастью, было воскресенье, и никто не пострадал.
( 1 комментарий — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny