perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Для дам. Для господ - по желанию

Количество кулинарных журналов в ящиках под моей кроватью превысило критический объем и они стали вылезать наружу и проситься в помойку. При этом в голове у меня практически ничего кулинарного не прибавилось. Найти нужный рецепт уже давно стало проблемкой. Еще одна практическая деталь - поход в магазин, список нужного: нет сил писать, нет сил тащить с собой журнал(Ы!). Вырывать странички - непозволительный вандализьм :).
Так что я подумала, что смогу смотреть свою коллекцию рецептов по мобильному, который "праздник, который всегда со мной" (кстати, так и подмывало обозвать новый журнал movable feast, но во-первых, слишком банально, во-вторых, Хэмингуэй в гробу перевернется, а мне бы не хотелось - не люблю я его). В общем, мне проще увидеть-услышать рецепт и быстро напечатать (!) его, а потом найти по тегам, чем тыркаться часами по стопам журналов.

Вот буду размещать проверенные и непроверенные (но привлекательные, задел будет) рецепты в отдельном журнале - Daily Mess. Журнал делается исключительно из эгоистически-практических соображений, поэтому это не сообщество, но ваши комментарии и опыт приветствуются. Насколько регулярно я буду его пополнять - не знаю, как в голову ударит. Кое-что из раздела "ешь!" из этого журнала добавлю и в Daily Mess.

В общем, если хотите, юзайте.


Tags: ЖЖ, ешь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments