?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Опять наша узкофирменная глобальная общественность стала обсуждать инструментарий, кот. у нас на вооружении так-скать стоит. (А еще, говорят, wiki грядет как часть Lotus Connections - ну это будет конец света.... На мой недобрый вопрос "Для чего конкретно можно использовать wiki в нашей фирме?" внятного ответа или примера я так не получила. Ну будет вики - и че? для чего? Пользоваться не будут толком). Много, мол, всего, а используют мало, путаются - что к чему, зачем.... Не пора ли замахнуться на Вильяма упорядочить, отказаться от чего-нибудь.... Вообще-то у нас действительно масса всего и глобальные наши "инфраструктурщики" постоянно что-то новое тестируют-оценивают. Только не всегда простому человеку понятно - зачем это все.
А никто не говорит. Имхо, все должно быть увязано с процессами в организации, а не с веяниями на рынке ПО. Вы скажете "А то мужики-то не знают...". Ну вот, похоже, не знают или просто don't care. Написала там вчера большой текст в ответ на очередной мессаж насчет сложности нашей инфраструктуры, была немного зла, но все эмоции потом из черновика повырезала :) Смотрю, дискуссия вызвала большой интерееес, откликнулись немногие, но по числу посещений лидирует за последние месяц-два.

А вообще я там стесняюсь: там все большие умные дядьки, слова разные знают и сочетают их по-разному, а я так, юзер от сохи.
 
ЗЫ. Да-да, в Lotus Connections 2.5 будут и вики, и "твиттер" - еклмн.......

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny