?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше


nik_avvakum : "За три года шестьсот человек могли бы ракету вручную изготовить и запустить. А они только фильм раскрасили!" (там обсуждали).

Я люблю черно-белое кино, легко смотрится оно моим близоруким, но специально оснащенным для глядения вдаль глазом. "Мгновения", имхо, ни к чему было красить. Если делать было нечего, лучше бы восстановили какие-нибудь редкие фильмы, что ли....
Видела где-то реплику о том, что, мол, мОлодеш не смотрит ч/б. Ерунда - не смотрит она плохие, скучные фильмы, кот. с ее восприятием и интересами не стыкуются. Цвет ни при чем.

UPD. Нет, я не права. Плохие и скучные - с ее точки зрения. Конечно, при этом они действительно мб плохими и скучными. Но это не значит, что "невосприятию" черно-белого надо потакать. Уверена, что и черно-белое будут смотреть, если "интересно". 17 мгновений скорее всего для них безнадежно устарели: тогда был моден Семенов, интересно было посмотреть на рейх "изнутри" :) Где теперь популярность Семенова? А про рейх уже столько смотрено и читано. Стилистика у 17 мгновений уже не та-с.

Метки:

Comments

basil_ru
May. 5th, 2009 05:22 am (UTC)
если я правильно понимаю, когда снимали мгновения цветная пленка вполне себе была и в ч/б снимали специально. таким образом они просто нагло и попсово разрушили художественный замысел. да и 600 чел непонятно что там делали, явно видны цифровые искажения, т.е. красили далеко не вручную. и ещё непонятно, почему у всех людей там цвет лица одинаков.
perlovka_blog
May. 5th, 2009 01:49 pm (UTC)
разрушили художественный замысел
Не то слово....

непонятно, почему у всех людей там цвет лица одинаков
Чтоб они все были здоровеньки...

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny