?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

В коридоре

Вчера возила отца в поликлинику на Каширку. Просидели там, как водится, полдня, ожидая обследования, кот. длится 15-20 минут. Ну и на голодный желудок, конечно.......
Помещения поликлиники были, похоже, первоначально построены как стационар. По крайней мере, часть этих помещений. Мы сидели в узком коридорчике, где стулья и лавки расставлены вдоль обеих стен, что явно не по плану: в проходе теперь два человека не могут разойтись между колен сидящих - уже, чем в метро. А что делать? Сидеть-то нужно.
Привезли женщину на коляске, подложили ей что-то на лавке, чтобы удобнее, уложили, ждут... Не в коридоре, а недалеко от лифта.
Тесно, низкий потолок. В середине коридора жалуются на духоту. Есть большие кондиционеры под потолком. Нашла старшую медсестру, попросила включить. Она, извиняясь, сказала, что не включают, тк. народ жалуется. Но включила. Не прошло буквально и пяти минут, как действительно началось недовольство: "Включили зачем-то" и какой-то дядька выключил кондиционер в середине коридора. Ну, супер.... В нашем углу народу было поменьше и "ветер" их не беспокоил, так что можно было подышать.
Всего один маленький лифт в поликлинике - на четырех человек. Очередь.
Народу с утра тьма. С некоторыми пациентами - по 1-2-3 человека. Некоторые лица примелькались за день. Проходишь в очередной раз, уже думаешь, не поздороваться ли?
Но нет ощущения зловещей безнадежности, которым на меня веет от самого здания РОНЦ. Люди внутри разговаривают, советуются, спрашивают, смеются - в общем: всюду жизнь. Надежда есть.

Метки:

Comments

putja
Apr. 23rd, 2009 10:22 am (UTC)
тань, и я за вас с папой надеюсь! пусть всё будет хорошо!

perlovka_blog
Apr. 23rd, 2009 11:07 am (UTC)
Спасибо, будем держаться.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny