?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Они, собаки....

Не стала дожидаться сына - пока он придет с работы, не дождешься, а в одиночестве кормить двух кошек и собаку "лекарством" не с руки. И ведь их надо еще довольно точно взвесить! Повезла весь цирк с конями в ветеринарку.

Сначала, правда, побегала за кошачьими по квартире, уговаривая их присоединиться к общему веселью: собака-то уже прыгала на задних лапах: поедем! поедем! (Ей все равно куда ехать, а им такие плебейские развлечения не по нраву). Кот вообще прикинулся котом да Винчи и наотрез.... Пришлось унизить и силой, силой принудить к вхождению в переноску. Кошка почему-то не убежала, сидела в сторонке и любовалась: так его, так его. С ней я справилась неожиданно легко.

Результаты телометрии:
Собака - 32 кг
Кот - 4,7 кг
Кошка - 2,7 кг.

Кошки в ветеринарке вели себя спокойно, с достоинством. Немного упирались, теперь уже не хотели вылезать из домика. Но не очень сильно. В свете они совсем иные. Собака суетилась больше всех. Даже больше меня. Впрочем, все это мероприятие из-за нее - это ей прививку надо делать весной. А "лекарство" есть приходится всем. Поэтому она хлопочет: всех надо привезти, взвесить, олекарствить, вернуть домой ...

Коту лекарства досталось больше - по весу. Глотать ему было неохота, он поплевывал, а потом вообще начал пускать пузыри, но все-таки основную долю съел. Кошка опять же показала себя с лучше стороны - почти ничего не расплескала.

В сухом остатке - слава богу! Даже машину не разбили по мытищинским ямам.

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
tarovik
Apr. 6th, 2009 07:04 pm (UTC)
в той же мытище нас научили кошек таблетками кормить:
надо взять ее за шкирку, вывесить, и накормить - они как милые открывают рот (если его руками открыть), закладываешь туду то, что надо и так же руками рот и закрываешь.
все.
perlovka_blog
Apr. 6th, 2009 07:36 pm (UTC)
Я не могу за шкирку! все мое существо восстает против такого насилия!
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny