?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Что за фигня в Бутово?

Сейчас слышу глубоко интеллектуальный комментарий из телевизора (НТВ): жители частных домов (которые собираются снести - perlovka) защищают их как "дом Павлова".

Во-первых, как можно сравнивать жилищные разборки со Сталинградской битвой? Цинизм полнейший. Ведущим смешно, они, надо понимать, не из этих домов. Лучше бы они рассказали о юридической стороне дела.
Во-вторых, я не понимаю, почему женщина со взрослым сыном должна переезжать из своей халупки в однокомнатную квартиру? Дайте логическое объяснение.

Я смотрю тут у нас в Перловке на бревенчатые бараки. Можно себе представить, какой в них эксклюзив...... Только что туалет не на улице. Когда их расселяют, наверняка, тоже жмутся, дают по минимуму. А ведь эти бараки не частные дома. Туда люди поселились по милости любимой родины, а теперь, прожив в этих сараях десятки лет, расплодившись, несмотря не на что, они, оказывается, могут и не получить чего-нить попросторнее. Слишком их много стало.

ЗЫ. Не смотри телевизор, не приставай к людям с глупыми вопросами.....

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
snopova
Jun. 21st, 2006 07:03 pm (UTC)
Я, между прочим, так и не понимаю - правы эти люди или нет.
Тут сказали, что женщина, чей дом стоял первым, давно еще приватизировала его. И это всего 13 кв. м. По закону ей и полагается 13 кв. м. Ей дают в два раза больше. Что же она требует? Земля у нас пока не является частной собственностью...
perlovka_blog
Jun. 22nd, 2006 03:45 am (UTC)
Дом всего 13 кв. метров??
snopova
Jun. 22nd, 2006 04:22 am (UTC)
Вот уж не знаю, как там считали - а приватизировано у нее всего 13 кв. м. Во всяком случае, я слышала - если ты живешь в квартире, которая приватизирована, и, например, дом ломают - получишь ровно столько, сколько приватизировано. Если же квартира не приватизирована - получишь по нормам - не меньше 18 кв. м. на человека.
perlovka_blog
Jun. 22nd, 2006 04:59 pm (UTC)
Да, про это я слышала тоже. 13 метров - это улет. Вообще, мрак.
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny