?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Приснился страшный сон, кашмар фактицки, что я опять попала в небольшое ДТП и ободрала правое крыло. Проснулась в ужасе, но с облегчением вспомнила, что машина в сервисе и уж точно я на ней никуда въехать не могла. Сходила в магазин за провизией и купила себе к чаю Эсквайр-март. На обложке Том Уэйтс с какой-то отвратной бородкой - белое такое пятнышко между нижней губой и подбородком. Полный эффект, как будто он, пардон, слюней напустил. Всю малину портит. А рядом с ним цитата из него же: "Джентльмен - это человек, который умеет играть на аккордеоне, но никогда не делает этого".

В журнале много добра. Во-первых, чешская фотографица Дита Пепе. В журнале серия ее автопортретов с мужчинами (так это называется на ее сайте http://www.ditapepe.cz, на сайте и в журнале эти наборы фоток немного отличаются). По "Эсквайру" она выступает на этих фото в роли жены для какого-нибудь реального мужика: кто режиссер, кто водитель, вот менеджер, вот художник - знаете, удачно :))

Дальше - по страницам набросано много-много розовых лепестков и на них валяется Михаил ЕФремов в костюмах новых коллекций. По примятым кое-где щекам и ладошкам видно, что он лежит под стеклом (или чем-то прозрачным). Картинки нерадостные. Представьте себе, что вы подобрали небольшого, практически игрушечного мужчину средних лет с испитым лицом, чистенького, правда, хорошо одетого, положили его в коробочку, скажем 25 х 30 см, устланную лепестками роз, придавили сверху прозрачной крышечкой. И иногда любуетесь на него. Вот так это как-то......

10 "умных рекомендаций" для мужчины о женщинах от Ренаты нашей Литвиновой. Как ни странно, я с ней, похоже, по всем пунктам ППКС.

Ну и еще там.


UPD. забыла еще, насчет Ефремова на лепестках. Когда-то давно, в эсквайре была серия фото московских продавцов шаурмы, которые позировали в белых рубашках и черных брюках и это было супер! Лица, лица какие были!
А Ефремова, увы, новые коллекции не спасают. Личико подводит.

Comments

a_nefiodova
Mar. 7th, 2009 09:15 am (UTC)
Прочитала и заскучала. Я в этом году усилием воли перестала покупать "Эсквайр", уж очень он толстый. а выкидывать жалко. Буду, как зашившийся алкголик, смотреть, как другие читают.
perlovka_blog
Mar. 7th, 2009 04:10 pm (UTC)
Знаешь, как я его теперь читаю? Сразу же вырываю всю картонную рекламу. На толщину это, конечно, не влияет, но в руках держать приятнее.

Пока беру и не выбрасываю. О будущем стараюсь не думать.
chemodanov
Mar. 9th, 2009 07:21 pm (UTC)
прекрасно понимаю
я прошлым летом выбросил полуторагодовую подшивку. до сих пор сердце кровищей оббливается...
perlovka_blog
Mar. 10th, 2009 05:46 am (UTC)
Re: прекрасно понимаю
А что делать, выхода нет - тащить на дачу? Там в порыве можно ненароком сжечь, на растопку.
Комнату арендовать для хранения домашней библиотеки? Это "настоящее пижонство" :)

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny