?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Удивительное - рядом

Хоть стой, хоть падай - фототуры в Афганистан:
http://community.livejournal.com/fotoschool_ru/73193.html

Причем на стадии обкатки ("по себестоимости", равной цене обкатанного тура в какую-нибудь спокойную европейскую страну - $1,200 - $1,350), без гарантий безопасности (одни мутные намеки). Неужели "гестхауз" в Кабуле так дорог? Сколько же будет стоить такой тур "не по себестоимости"????
Просто какой-то бизнес по киднеппингу.

Кстати, госдеп своим гражданам настоятельно не рекомендует ездить в Афганистан. А вот наш госдеп, т.е. МИД (mid.ru) что-то вообще ничего о горячих точках не пишет. Мне смутно кажется, что раньше писали... Или нет? Нехорошо, неудобно как-то...

Comments

perlovka_blog
Jun. 18th, 2006 03:34 pm (UTC)
Спасибо за большой комментарий. Пардон за беспокойство. Да, я бояка, я подожду. Пока монополия "спадет". Я все-таки интересуюсь непрофессионально, я не зарабатываю фото на хлеб, поэтому рисковать не готова. Разруха меня не пугает, я была в Душанбе после войны. А вот обстановка в Афганистане мне не кажется томной. Оружие, конечно, не взяла бы - это мужское:)) Ссылки у вас смотрела, но не все. ЗЫ. Азал - Азербайджан. А Ариана, кстати, летает и из Душанбе. Хотя, возможно, это не сильно удешевило бы перелет.

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny