?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

"Но главное, было непонятно, кому это надо. До заседания активно распространялись слухи, что на месте ЦДХ собираются строить правительственный финансовый центр. Теперь могу гарантировать, что это утка. Не потому, что мне это сказал кто-либо из ответственных чиновников — им невозможно верить,— а по способу прохождения проекта. Если бы в нем действительно был заинтересован Владимир Путин, всей этой фигни с "Долой!" и "Позор!" просто не было бы. И не пускали бы никого без паспорта, да и со всех владельцев паспортов потребовали бы принести справки из домоуправления, что они действительно проживают, а не просто прописаны, а справки эти не выдавали бы, пока не пройдешь флюорографию в районной поликлинике. Телеканалы, вместо того чтобы брать интервью у противников проекта, поддерживали бы его со всей страстью подлинных борцов за прогресс. И Кузьмину тоже не удалось бы ничего доложить, потому что любое его высказывание встречалось бы бурными продолжительными аплодисментами еще до того, как он успеет договорить до конца. "
(Коммерсант-Власть, сегодня, Ревзин)

Comments

( 1 комментарий — Комментировать )
sea_mammal
Mar. 2nd, 2009 11:05 am (UTC)
Непонятно, если все фигня, то зачем Кузьмину и Александрову выходить на это позорище? Прислали бы заместителей.

С другой стороны, снесли вон гостиницу "Россия"... Пустырь там так и стоит. Еще ближе к Кремлю, а вообще никому не нужно оказалось.

И Третьяковка на Крымском валу действительно убогая. С ней бы сделать что-нибудь не мешало. Там два выставочных зала работают нормально, а основная экспозиция - сонный мрак. В общем, хорошо, конечно, что не закроют сад и не вынесут два новых здания к Садовому кольцу, но радости от "триумфа демократии" нет.
( 1 комментарий — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny