?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Прикольно

Надо чаще чистить ленту - освобождать людей от бремени своего присутствия в их ЖЖизни :) Некоторые сами не решаются. А я на "взаимное зафренживание" не молюсь.
Интересное явление - иногда человек зафрендит меня, я просмотрю, вроде интересно, но потом не успеваю читать или еще что-то - отписываюсь. Бац, через день-два и сам юзер "отвалился" - что мешало ему раньше? :)

ЗЫ. Я без личностей. Просто уже несколько раз наблюдала.

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
matami
Feb. 26th, 2009 07:19 pm (UTC)
*застенчивый голос из зазеркалья* А я вот всё ваше читаю, но не всегда имею что сказать... И не "отвалюсь"!
perlovka_blog
Feb. 27th, 2009 05:40 am (UTC)
Если не нудно, конечно, читайте! Чего уж там :)
catirita
Feb. 26th, 2009 07:51 pm (UTC)
Надеюсь, что взаимное зафренживание не превратится в своего рода хороший тон в ЖЖ. Иначе мы просто потонем в пустой информации. И произойдет это все "из вежливости".
toman_k
Feb. 26th, 2009 08:57 pm (UTC)
Вообще-то у (в том числе взаимного) зафренживания существуют как минимум две не пересекающиеся друг с другом цели (не считая пресловутого психологического - т.е. сугубо функциональные). Во-первых - это собственно читать во френдленте, во-вторых - дать человеку возможность читать свои подзамочные записи. Так что часто бывает совершенно другая ситуация, чем "из вежливости". На такой случай существуют фильтры для френдленты - так что потонуть в информации по большому счёту не грозит. Я просто пока ещё не дошёл до такого количества френдов, чтобы объём френдленты уже напрягал, и поэтому не задействую фильтры. Но когда дойдёт - ясное дело, что отфренживать кого-то только ради ужатия френдленты не буду, а пойду именно путём фильтров. Во-первых, у меня таки встречаются иногда подзамочные посты.
perlovka_blog
Feb. 27th, 2009 05:39 am (UTC)
Ну да, это технические последствия взаимного френжения.
Организационно мне (мб пока) это неинтересно, т.к. если я подписываюсь кого-то читать, значит, бОльшую часть буду все-таки читать, т.к. мне интересно. А давать читать подзамочные скважи.... записи тем, кого я сама отправляю, так сказать, в фильтр.... Эээээ - некрасиво, имхо. Ну и ни к чему мне. А если меня не френдят в ответ - да ради бога.

Так честнее.
( 5 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny