perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Советы

Вот написала про "Краткую историю тракторов", а зачем? Навязчиво советовать не хочу, с другой стороны - если попадется, думаю, прочитать стоит. Не потому, что книга плохая - а лезть со своими советами не хочу.

Вчера в книжном покупала "Льва Толстого" А. Труайя для знакомой. Продавщицы мне говорят: "А вы его "Цветаеву" читали?". Нет, говорю, не читала. Да что вы, ах, ох... Ну потом как-нибудь... Нет надо, надо прочитать.... В общем, не знала, что им сказать. В конце концов брякнула: "Про Цветаеву мне неинтересно!". Они были шокированы, но мы разошлись по-дружески, потому что я просила их заказать для меня "Пушкина" того же Труайя...... "А "Семью Эглетьер" вы читали?"..... Нет, не читала..... Ну как же, очень, очень....

Вот у меня тут две или три или четыре полки книг, которые я хочу прочитать, не дожидаясь пенсионного возраста и совмещая это с остальной жизнедеятельностью, к тому же они могут потянуть за собой другое чтение.... Семья Эглетьер, возможно, хорошее чтиво, но оно не входит в мои ближайшие планы. Но не будешь же им там рассказывать про свои планы. Буду иметь в виду.

Чтобы окончательно подштопать свой образ нерадивого читателя купила еще "Досье Одесса" Ф. Форсайта. Форсайта люблю - для него могу сделать исключение:))) Точнее, не могу не сделать исключение.
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments