perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

"День был без числа"

Для начала приехала на работу к 7-30. Не потому что хотела, а так само получилось. Без пробок.
Почитала то-се. В почте немножко дерьмеца того рода, когда ты ничего сделать не можешь, только пихать других: давайте-давайте-давайте - а спрашивают у тебя: ну-что-ну-что-ну-что....
В 10-00 важная встреча. Вроде в норме. Очнулись, когда нас вежливо попросили очистить помещение - наше время истекло. Компания была смешанная - русско- и англоговорящие, при этом последние тоже разные. Поняла вдруг, что стала существенно хуже воспринимать английский на слух. (К тому же был тяжелый от насморка нос и это буквально затмевало все мои мысли). Рассказать-то рассказала, а дискуссия далась с трудом. Надо чаще встречаться больше общаться. Много пишу и читаю по-английски, а вот устно приходится редко.
Вернулась на место - дерьмецо в почте разрослось катастрофически - еле отписалась-отзвонилась: попыталась состыковать Бангалор с Астаной через Алматы. Угу. Щаз. Астана не берет трубку - ах чтоб тебя.......Please try again later. Ладно. Перешла к следующей партии дерьмеца.
Вообще удивительно, как ловко скапливаются всякие глупые задачи, именно тогда, когда есть чем заняться - чем-то дельным, серьезным. Нет! Сначала разгреби чужие кучки.
Tags: "китайская офиса"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments