?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Книголюбивость

Вчера получила первый в этом году заказ с озона. В числе прочего - "Фердинанд, или Новый Радищев" Я. М. Сенькина-Толстого (ударение на первое О - Толстый). Смеялась. В лучших традициях журнала "Крокодил" - нового, но уже почившего. По крайней мере из того, что прочла. Дальше - не знаю.
Читатели должны оценить идею сноски 3.

Еще оказалась там книга "Глаз бури". Уже забыла, что это такое. Подумала, что какая-то фикция, в смысле - fiction, но открыв аннотацию, поняла, что это некое социологичесоке исследование Петербурга, проведенное норвежцем. Ваще... откуда я это взяла?

Также - "Дом Якобяна" (Omaret Yaakubyan - если что). Небольшой роман из жизни современного Каира. Завлеклась, а теперь думаю, не оказалось бы гадостью...

И еще несколько книг - там видно будет.

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
tugdjae
Jan. 20th, 2009 05:35 am (UTC)
"Глаз бури" - очень неплохая книжка (с учетом, разумеется, всяких поправок - на время, на Питер, на Норвегию и, конечно, на социологию). Такая социологическая этнография. - но довольно точно передающая дух времени - уже хотя бы потому, что автор старается сохранять беспристрастность. И написана неплохо.
perlovka_blog
Jan. 20th, 2009 05:50 am (UTC)
Спасибо, чУдно. Значит, не зря взяла.
problem_i
Jan. 20th, 2009 06:11 am (UTC)
Спасибо за пост, всегда рад почитать вас! В благодарность поделюсь тоже - про каббалу от телеведущего Владимира Соловьёва.
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny