perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Поберегись!

"... состоялось первое организационное заседание нового Общественного совета, который будет следить за тем, что публикуют все существующие средства массовой информации и наблюдать за их нравственностью."

Ну, слава богу, теперь заживем. Только-только президент то ли сообщил, то ли посетовал, что в России около 53 тыс. СМИ (возможно, я ошиблась на пару тыщ, прошу простить), нет, мол, на них управы-контроля, как на тебе....: "Члены совета собираются доносить мнение общества до тех людей, которые определяют редакционную политику, и до тех людей, которые решают, какие каналы должны создаваться". Силами журфаков и критиков.

Я потрясена. Прежде всего, размахом задуманного. На работе мне приходится ежедневно "мониторить" несколько десятков газет, журналов и новостных лент - признаюсь, "мониторю" их лишь по определенному кругу тем да с использованием недешевого электронного инструментария. И то!
Как насчет процедуры мониторинга-донесения. Это будет де-факто по башке, да так, чтобы потом неповадно. Или как? Закрой плохой канал, на его месте открой хороший.

(на юзерпике я. Потрясенная.)
Tags: oops!
Subscribe

  • Гаджеты проклятые

    Забыла кабель для зарядки часов и уже два дня совершенно бесконтрольно сплю, бегаю, вообще - двигаюсь. Чувствую себя просто брошенной)) Никто не…

  • Эпоха ренессанса

    Восьмой день ремонта пошел, вошли в последнюю треть, а мб даже и четверть! Возни много: потолки + стены + обои в кухне и прихожей, укладка ламината в…

  • Лето красное

    У меня каникулы (гляжу в окно на буйствующую в сумерках природу и слово "каникулы" кажется неуместным), разошлась с учениками до августа. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment