?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Сегодня, среди прочей беготни, познакомилась с нашим здешним участковым. Попросила разобраться с бутылками из-под "ПИТа", летающими из окон. Дело, конечно, тухлое - не найти. Но я думаю, что пугнуть получится. Он сам сказал, что недавно в этом же доме, но из окон с другой стороны, кто-то повадился стрелять пластиковыми шариками. После профилактических бесед шарики "закончились". Я оставила ему свои чудные фото целых и разбитых "ПИТов" на пленэре, он дал мне свои телефоны - мало ли. В общем, сам ли он или через старшую по тому подъезду - неважно.... мне кажется, достаточно будет указать диким людям на мусоропровод (я фигурально тут, если что...), чтобы избавить нас всех от пустой тары.

Ладно, побежала дальше.....

Метки:

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
mama_coshka
Dec. 30th, 2008 05:55 pm (UTC)
Да, "разруха - она в головах"...
perlovka_blog
Dec. 31st, 2008 05:30 am (UTC)
К сожалению, она возникает в головах людей, которые с младых ногтей окружены мусором, исписанными стенами, грязью на улицах, кривыми заборами и проч. - это уже считается нормой, порядком вещей. Никто уже не только не возмущается, но даже и не удивляется.
mama_coshka
Dec. 31st, 2008 01:53 pm (UTC)
Я не знаю, то ли это генетически заложено у части населения, то ли это результат воспитания и обстановки дома, но подойти к красивой каменной стене в подземном переходе и изгадить ее несмываемым маркером, нормальному человеку в голову не придет, а вот такому уебищу - вполне. Видимо, хотят обстановку до привычной, домашней.:) А на самом деле видеть это очень тоскливо.
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny