perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Чудеса глобализации

Сейчас по емейлу получила такое сообщение:

"Из-за многочисленных повреждений подводного кабеля в порту Александрии в нашем офисе в Бангалоре произошел сбой в сети. В настоящее время наш $*(&%@ helpdesk (это helpdesk, поддерживающий доступ к одному нашему глобальному интернет-ресурсу $*(&%@ для клиентов во всех странах - perlovka) не имеет доступа к сайту $*(&%@, почтовой службе сайта $*(&%@ и телефонной сети. В настоящий момент IT работает над решением проблемы".

Поломалось в Египте, сбой в Индии, в результате по всему миру у нас некоторая заминка.... Конечно, ничего не рухнет и все скоро восстановится, и по сравнению с мировой революцией мировым финансовым кризисом - это сущий пустяк, но каковы связи......
Tags: "китайская офиса"
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 2

    Из записок о И. Е. Тамме, научном руководителе и многолетнем коллеге Сахарова: "Пришлось побывать Игорю Евгеньевичу и в подвалах деникинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments