perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

bfm.ru

Зашла на bfm.ru, перекрутила там всю главную страницу, выкинула многое, добавила кое-что. Это удобно.

Прочитала заздравную арию Долбоносика. "Аудитория осмысленных печатных изданий давно и необратимо переместилась в Интернет, где можно получать новости оперативно, круглосуточно, из самых разнообразных источников. Интернет — это медиапространство XXI века. Всё жизнеспособное, что существует сегодня на бумаге и в эфире, довольно скоро сделает Сеть основной точкой донесения своего контента до читателей, зрителей и слушателей. И мы неслучайно встречаемся именно здесь." --- тут я согласна с ним.

В новости пока не вчитывалась особо - не знаю, были ли там обещанные им откровения, т.е. правда о ситуации в стране. Ничего особенно нового в глаза - по верхам - не бросилось.

По правде говоря, обилие комментариев под каждой статьей немного раздражает. Думаю, что это просто отрыжка от прежних стереотипов: бумажная газета не содержит никаких комментариев, а только письма читателей - и то не сразу. Но bfm.ru не газета, так что, наверно, все в порядке. В конце концов, можно просто не скролить вниз.

ЗЫ. Что-то медленно грузится.
Tags: интернет
Subscribe

  • Буквы

    Последние несколько недель ничего не читаю, зато кино смотрю. Из крайности в крайность. Наткнулась на ютьюбе на какой-то канал, куда хозяин грузит…

  • Сколько всего вокруг

    С mos.ru время от времени приходят информационные рассылки, например, сейчас - про онлайн-развлечения. Сейчас все шлют такое... соблазнительное.…

  • Обжигание хлеба

    На выходных слушала накопившиеся подкасты. В одном из них Павловский немного рассказывает об обстановке в Одессе во время эпидемии холеры (1970).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments