perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Вчера по ТВ

Вчера по ТВ какая-то тетенька спорила с Новодворской. О чем спорили, не знаю, не прислушивалась, просила выключить (доносились базарно-истерические интонации, было неприятно), в конце концов сын приглушил звук. Но услышалось вот что: (с высоким накалом) Как можно проводить военные учения с участием иностранцев на территории демократической без разрешения местного парламента? Формулировка была не такая, но суть в этом. (чего только не выхватит сознание из этой гущи).....

Вопрос - а что, разве парламент разрешает маневры? Парламент умается все и вся одобрять-запрещать. Я думала, что это как-то по договоренности с министерствами обороны... Или как это вообще делается?

Вывод. Не смотрела телек 100 лет и не смотри.
Tags: oops!
Subscribe

  • Ну что, зачет!

    Дж. отчитывается со своего туманного Альбиона: прочла "Войну и мир"! Какая вещь! И "войну" прочла? И "войну"! Только философию в конце пролистнула,…

  • "Война и мир"

    Сама я не смотрела. Но сегодня моя тим-лидерша из Лондона начала наш обычный еженедельный звонок с фразы: -  Tatyana, я начинаю читать Войну и мир!…

  • Опять

    Пересмотрела "Последнее воскресение" все-таки. Тут у меня дневник Софьи Андреевны как раз под рукой. Читаю, открывая дни наугад.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments