perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Нержавейка

Коллега А., теперь человек солидный и семейный, спросил, какую кулинарную книгу я могу посоветовать. У меня чуть с языка не сорвалось "Книга о вкусной и здоровой пище", но я почувствовала себя мамонтом: ну господи... Ладно, ладно - хотя бы не Елена Молоховец. Хотя у меня есть любимый источник рецептов - журнальчик Вкусна и полезна. Правда, я уже сто лет ничего не готовила, кажется. В пробках не получается разжечь огонь, а дома уже неохота.
Так вот. Я еще очень люблю книги Burda - Блюда из мяса, первые блюда и проч. Посоветовала. А коллега, между прочим, шлет мне ссылку на блог "Афиши-Еды". Ну тут уж я поняла какой я бронтозавр: жасминовый рис.... тыры-пыры, ля-ля-ля. Рис бывает только двух видов - обычно круглый и иногда длинненький, это я точно помню.

И все-таки "Книга о вкусной..." - это нетленка (пардон, нержавейка!) вроде "Детского питания". Но только то самое издание. Позднейшие уже не катят - это просто сборники немного старомодных, но проверенных рецептов.
Tags: ешь!, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments