perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Доброе слово, между прочим, и мне приятно

У меня тут на днях разболелся очередной зуб. За день я уже приняла четыре пилюльки нурофена, но толку чуть. Дело было позднее, аптека закрыта и лекарства продают через дежурное окно. Как хорошо, что и в 10 часов можно куда-то пойти за утешением... Передо мной было двое: понаехавший рабочий из Средней Азии и женщина, у которой кто-то дома ошпарился горячей водой. Было слышно, как она обсуждает с провизором какую-то мазь.
Дошло и до меня. Засовываю в окошко свои 200 рублей и жалобно сообщаю, что мне нужно купить кларитин и что-то от зуба.
- Но от зуба важнее, потому что он у меня болииит, может, нурофен, но вдруг не хватит на все..... - я уже готова рыдать на плече у провизора. За плечами у меня 1,5 часа дороги домой + столько же мотания между автомагазином и автосервисом в попытках подобрать и поменять лампу. Металлическая дверь с небольшим окном, однако, мешает мне..... Провизор, молодой человек нетрадиционной ориентации, всплескивает рукой и с сочувствием, немного нараспев, восклицает:
- Зачем вам нурофен? Возьмите лучше вот это, - называет другой препарат (название опущу, чтобы не обвинили в недобросовестной рекламе). - Гораздо лучше и быстрее снимает боль!
Скрывается в окне и приносит кларитин и волшебное средство.
- Здесь всего на 191 рубль, - участливо рассказывает, как разводить порошок в воде.
- А что у вас с зубом? Ну, лечитесь, лечитесь....

Я иду домой окрыленная, зажав, как полагается, пакетик с порошком в кулачке. Минут через 10-15 зуб уже не болит и можно помечтать о том, когда будут специальные автомастерские для женщин, укомплектованные исключительно нетрадиционными молодыми людьми, которые не только сделают, но и посочувствуют.
Tags: vehicle, будь здоров!, чего хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments