perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Вечный зов - 2

Написала там "Вечный зов" (см. ниже) и вспомнила наше старинное ТВ. Когда перед началом фильма по паре минут на экране висела надпись "Телевизионный художественной фильм", а еще до появления надписи тетечка, сидящая за столом на каком-то однородном фоне (не знаю, какого цвета - у нас всегда был черно-белый телевизор), придерживая какие-то листочки возвещала, что вот буквально сейчас начнется показ "телевизионного художественного фильма". Теперь вот - все опошлили: сериал!
Ну что это такое, несерьезно. Диктора нет, пауз многозначительных нет, вместо них реклама, которая, как говорят уже достала всех...... То ли дело раньше: диктор возвещает, сразу начинаешь настраиваться на высокое, потом надпись - есть еще время сбегать кой-куда или чайку налить.... Потом начинаешь звереть потихоньку: ну, давай кино!

А еще мой кузен этот фильм обзывал "Вечерним зовом"....
Tags: мы
Subscribe

  • Сообщить о наличии...

    Я зла и хочется зафиксировать вот это вот, для памяти. 6 октября 2020 года, Мэр г. Москвы выпустил Указ №97-УМ, который обязывает работодателей…

  • Сколько всего вокруг

    С mos.ru время от времени приходят информационные рассылки, например, сейчас - про онлайн-развлечения. Сейчас все шлют такое... соблазнительное.…

  • Вдогонку о технологиях )))

    К Интересные времена-2. Да, еще моментик: начала наконец использовать вотсап на компе. Конечно, это удобнее, чем на телефоне: я печатаю довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments