perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Потерли все-таки

Постинг с фильмом про фотографа в горячей точке все-таки с fotoschool_ru  потерли. Хорошо я хоть ссылку перекопировала. Интересно, до чего они там дообсуждались... Один говорит: что за люди эти военные репортеры.... они явно "подвинутые". Снимать ужасы, смерть.... Почему, мол, они выбирают такую работу....

Но ведь кто-то должен фиксировать факты. А как же люди, которые перебирают обломки самолетов на месте крушения, и т.д.? Но в фильме очень тонкая грань, имхо. Нужно ли были ей именно эти кадры? Нужно ли было ли ей выставлять их на конкурс? Или она просто "вошла в раж" и щелкала, щелкала, щелкала? Вопросы этики.

Вчера (кажется, в "Коммерсанте") - огромное фото расстрелянного Ямадаева. И что? Зачем? Мне кажется, это кадры для судебной медицины, для уголовного розыска, для суда....
Tags: oops!
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments