?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
sea_mammal
Jul. 29th, 2008 09:29 am (UTC)
Может, не надо в этом году, а? Любоваться достопримечательностями, когда вокруг у людей беда не очень получится. Может, лучше куда-нибудь в Белоруссию? Там тоже интересно.

Мы едем (в это воскресенье) Москва - Вологда - Кириллов - Ферапонтово - Паанаярвский национальный парк - Кандалакша - Сортавала - Выборг - Питер - Москва, так я пока читала про окрестности Вологды (Тотьму, Вытегру, Устье и т.д.) всю клавиатуру слюнями закапала. Мы туда не попадаем, а там очень много всего. А если западного хочется, можно копнуть еще окрестности Пскова и Беллоруссию.

Вы уж простите, что лезу с советами, но как-то очень переживаю за вашу экспедицию. Мы сами однажды оказались в Дюрсо через пару дней после наводнения (если помните, было лет пять назад под Новороссийском) - впечатления очень неприятные.
perlovka_blog
Jul. 29th, 2008 09:33 am (UTC)
Я сама была в Дагомысе в конце 90-х в аккурат в эпицентре наводнения, если можно так сказать. Ничего хорошего.

И про "любоваться" я с Вами согласна.

Моя подруга (второй пилот) не хочет ехать в Беларусь, с трудом уговорилась, чтобы проехать через нее в Украину. Не знаю, посмотрим, что делать. Слава богу, тут гибко - ни билетов, ни гостиниц, ничего заранее, ничего отменять не надо..... :))
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny