perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Погундеть

Вот уже лето кончается. Уже стало темнеть чуть раньше. Еще 1-2 месяца и опять темень две трети дня, холодно и сыыыыро. Еще раз скажу: если кому-то не нравится жить в краях, где погода весь год не меняется, я его (ее) охотно там подменю!
А я еще почти нигде не была - ни в отпуске, ни в разных местах, где хотелось бы уже (доколе!) быть. Отпуск - такое дело. Как возьмешь, так он и кончился, считай, сразу........
Вчера вдруг (!) вздумалось приготовить фаршированный перец. Но везде валялись такие сморчки, что ни вдоль, ни поперек.... Ограничилась кабачками. И те долго-долго выбирала, паршивенькие....

Ну все не так :)

UPD. Делала потом фаршированный перец не раз и не два! И сыну понравилось. Это главное.
Tags: чего хочу
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Маяковский в Финляндии. 1915 год

    Май Выиграл 65 рублей. Уехал в Финляндию. Куоккала. Куоккала Семизнакомая система (семипольная). Установил семь обедающих знакомств. В воскресенье…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments