perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Николай II - герой России

Доголосовались:) Вчера последний Царь вышел в "герои" на пресловутом голосовании (о нем уже даже Associated Press и France Presse написали.....). Некоторые связывают этот всплеск с годовщиной казни - аж злой гений Сталина остался позади. Про Ленина уже и смешно вспомнинать - рядом не валялся.

Но вообще какой изощренный логический ход - казнили, стал героем. Там ведь не мученика России выбирали. Впрочем, я не помню истории. .... объясните мне.

Подлое буржуазное Агенство Associated Press пишет, что результатами голосования легко манипулировать ('can be swayed'): можно голосовать по много раз. Не суйтесь в нашу малину, господа! Нам так удобнее. Предлагаю это голосование сделать вечным. Пусть всегда...

UPD. Да что там.. даже The Wall Street Journal отметилась...
Tags: история, мы
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 2

    Из записок о И. Е. Тамме, научном руководителе и многолетнем коллеге Сахарова: "Пришлось побывать Игорю Евгеньевичу и в подвалах деникинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments