perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Размышления у парадного подъезда

Вот мне бы только посмеяться. Про контент пишут.

"Удивительно, но во время трансляции Гарри Поттера шла реклама "как заставить мужа бросить пить". Стало быть, такова аудитория Гарри Поттера. С футболом еще конкретнее. Евро-2008 смотрят (судя по рекламе) вполне конкретные люди. Мужчины среднего возраста (реклама средств для решения проблем с потенцией), пьющие (реклама пива), автомобилисты (соответственно, авто и бензина). Удивительным образом переживающие за судьбу крупных госкомпаний ("Роснефти", в частности - там имиджевая реклама, а не заправки, как у "ЛУКОЙЛа").

Это открывает глаза на множество проблем и позволяет связать

а) футбол с менеджментом "Роснефти", "Ростелекома" и "питерскими связистами" (ну и вообще с интересами элит);
б) проблему "пьяных за рулем" с просмотром спортивных программ (между тем, Владимир Путин считает, что телеканал "Спорт" пропагандирует здоровый образ жизни);
в) проблемы с потенцией с вождением автомобиля (или наоборот);
г) "огосударствление нефтянки" с проблемами с потенцией"."
 


На polit.ru язвят насчет проЭкта г-на Прохорова (он оказывается сказал, что контент должен править миром. Во! Такая харизматично-концептуальная фраза. Интересно, что он имел в виду?). А проЭкт называется SNOB. SNOB - ""социальная русскоязычная Интернет-сеть для миллионеров и топ-менеджеров". Вы знаете, я, что называется, подпишусь на комменты, но меня, наверно, не пустят даже в сени. Что сени, на порог не пустят......  Во флэш-презентации (snob.ru) указано: "для своих". Я помню, в Волковом переулке (на Пресне) был одно время ресторанчик с "гостеприимным" названием "Все свои". Хотелось обойти его стороной. Особенно в темное время суток.

А тут еще статья А. Левкина "Новое медийное естествоиспытание" - про "контент" сотоварищи. 

Tags: fun, ЖЖ, интернет, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments