perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:

Вчера и сегодня

Бывший дом купца Агеева (детский сад "Теремок") на ул. Пионерской в Тайнинке приказал долго жить. Все, что осталось. Я шла сегодня мимо с книгами о Мытищах, в одной из них дом Агеева - детсад поминается многократно. Конец ему. А ведь были планы сделать в нем чайный музей (http://perlovka-blog.livejournal.com/93536.html). Подозреваю, что мб он не подлежал реконструкции и не выдержал бы .... хотя, кто знает. Был запущенный дом, осталась аккуратная кучка камней ...



А вот таким он был в 2006 году (фото zabyg17):






ЗЫ. О проекте "Цветочный город" Стройтекса (дом еще упоминается там... но сам-то Стройтекс еще никак не мог до него добраться... строит сейчас в другом месте).
http://www.stroyteks.ru/objects/22nd_district/
Tags: Московская область, Мытищи, архитектура
Subscribe

  • Жизнь не будет (или будет?) прежней

    Тут в ФБ увидела разговоры на тему, будет или не будет жизнь прежней, когда пандемия уляжется. Мой свекор сразу сказал, еще прошлой весной, что нет,…

  • Гаджеты проклятые

    Забыла кабель для зарядки часов и уже два дня совершенно бесконтрольно сплю, бегаю, вообще - двигаюсь. Чувствую себя просто брошенной)) Никто не…

  • Эпоха ренессанса

    Восьмой день ремонта пошел, вошли в последнюю треть, а мб даже и четверть! Возни много: потолки + стены + обои в кухне и прихожей, укладка ламината в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments