?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

"В Минске предъявлено официальное обвинение двум инспекторам ГАИ, которые весной этого года устроили живой щит на дороге, чтобы задержать водителя, превысившего скорость."
http://www.polit.ru/news/2008/05/17/gai.popup.html

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
mama_coshka
May. 18th, 2008 06:16 am (UTC)
Наконец-то. Дикая история. А водитель с невестой - вообще пара моральных уродов, странно, что про них ничего не сказано.
annimo_orwe
May. 18th, 2008 07:44 am (UTC)
Ха, вы бы видели, как наши оппы за эту историю ухватились: фото на первых полосах, интервью и статья "Ментюк как национальный архетип". Ментюк - это фамилия водителя.

Так что сейчас у оппов есть отличное оправдание, почему на их акции ходит по 100 человек (а ведь были времена, когда и по 100 000 выходили!). Просто белорусы - пьяные, тупые, жадные и не хотят соблюдать законов. ;)

Впрочем, там вся статья - клиника.
mama_coshka
May. 18th, 2008 09:11 am (UTC)
Ну, и в чём-то они были правы, оппоненты ваши разумеется. К сожалению, пьянство развито не только в Белоруссии, но и в нашей глубинке везде. Про глубинку Белоруссии немного знаю (бутылка, как валюта за услуги любого рода), у мужа там родственники остались.
(Deleted comment)
perlovka_blog
May. 18th, 2008 05:21 pm (UTC)
Когда печатали ту, "беларускую" статью, то были комментарии о том, что это практика пусть не частая, но все-таки встречается..................................
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny