perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Маков цвет

Чуть не потеряла на полгода права. 

Тут у нас стройка века - развязка Королев-Мытищи и прилегающие территории. Что-то перекрыто, а где-то протоптаны новые, временные пути.... Короче, я перепутала все на свете, проехала под кирпич, выехала на встречную полосу (там никого не было, там вообще редко кто ездит, похоже....), проехала мимо гаишника, кот. бибикнул мне вслед, за мной ехало еще штук 5 машин, но после гудка они, конечно, испарились.... доехала до тупика, развернулась и поехала обратно, прямо в его теплые объятия.

Он уже из машины вылез, развернул на нужной странице правила и сразу показал мне нужный пункт. "Она предчувствовала неладное, но все равно громко вскрикнула". Нет, правда. Вот так:
- ААААА! 
- Вот! - сказал гаишник наставительно. - Что будем делать?
Хотя я стояла там в шоке, как из ведра облитая, но вдруг говорю ему:
- Отпустименя с богом, добрый человек  те меня, я правила не нарушаю, я тут запуталась, две недели назад тут еще можно было проехать.
- И я на вас посмотрел, думаю, что такое. Я уж и посвистел вслед, а вы едете и едете..... Почему вы не на даче? 
- Да вот, едем, заехали в Мытищах в магазин, - отчитываюсь с кислой миной. "В зади" машины у нас еще и собачка сидела. Немая свидетельница моего позора.

В общем, отдал он мне документы, и я бочком-бочком свалила оттуда, красная, как маков цвет.

ЗЫ. Вместо епитимьи я добавлю тут метку "И эти люди....". По отношению к себе. А то я очень люблю рассуждать о том, что нужно ПДД соблюдать!
Tags: on the road, oops!, и эти люди запрещают нам ковырять в носу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments