perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Наш "свадебный генерал"?

К истории о борьбе со смертностью в ДТП (См. например, мое вчерашнее писание).

Сегодня в Бизнесе на ту же тему -- Полностью здесь: http://www.b-online.ru/articles/a_14292.shtml

Мне понравилось:

1) "В правительстве ... ужаснулись уровню аварийности и смертности .... и создали по этому поводу специальную комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством вицепремьера Александра Жукова. .... премьер Михаил Фрадков утвердил положение о комиссии и ее персональный состав, среди прочего примечательный тем, что в члены комиссии вошли сразу два начальника ГАИ - бывший и ныне действующий, а также кинорежиссер Никита Михалков."

Ох йез, без Никиты Михалкова дело не пойдет, некому популяризовать ПДД для нерадивых.... и здесь, конечно же - I'M LOVING IT.

2) "В своих рекомендациях европейцы тактично (все-таки о подготовке доклада просил российский Минтранс) обошли одну из главных причин смертности на российских автодорогах - вопиющую небезопасность автомобилей российского производства"....

.... но тут меня опять обвинят в том, что я думаю, что русские все делают через одно место. На самом деле меня охватывают чуйство ДОСАДЫ. Почему мы не можем не портить себе жизнь? Вот что обидно. ---- а здесь не знаю, какую музыку сыграть...... разочарованную.
Tags: oops!, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment