perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Круговая хроника

На мытищинском форуме тоже заговорили о круговых перекрестках, где изменился приоритет и поставили новые знаки. Я, кстати, пока этих кругов избегаю, пусть как-то устаканится. То, что там пишут, совсем не вдохновляет меня на "испытания". Бьются.

Кто-то нашел местное, мытищинское постановление аж от марта 2007 года (!), где было написано о некоторых изменениях порядка движения, в том числе и о злосчастных кругах. В том же документике было дано распоряжение местным начальникам поставить знаки, информационные щиты и проч. Знаки есть - щитов нет. Ага. Вот здесь оно опубликовано было тогда http://www.mytischi-city.ru/admin/actsadmin3.html

30.03.2007 №211

«Об изменении организации дорожного движения на территории города Мытищи»

На основании решения межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения Мытищинского муниципального района (Протокол № 1 от 21.03.07.), с целью ограничения движения транзитного транспорта, повышения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности улично-дорожной сети г. Мытищи.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Начальнику ОГИБДД УВД Мытищинского муниципального района (Мещеряков А.В.) изменить организацию дорожного движения на круговых пересечениях и улицах:

1.1. Олимпийский проспект - Волковское шоссе, Олимпийский проспект - ул. Белобородова, Новомытищинский проспект - ул. Комарова, ул. Мира - ул. Юбилейная, транспортные развязки Олимпийского проспекта с Шараповским проездом и ул. Силикатной с предоставлением права преимущественного проезда «Круговое движение» - Главная дорога.

1.2. На пересечении ул. Хлебозаводская и Ярославское шоссе с 6:00 до 14:00 въезд в г. Мытищи запрещен, выезд без ограничений, с 14:00 до 22:00 выезд из г. Мытищи запрещен, въезд без ограничений. Движение общественного транспорта осуществляющие регулярные пассажирские перевозки без ограничений. Выставить на данном пересечении пост ДПС и передвижные блоки.

2. Управлению дорожного хозяйства и благоустройства МУП «УЕЗ ЖКХ» (Лукьянов В.И.) установить искусственные (бетонные блоки и забетонировать металлические столбы) препятствующие движению транспортных средств по ул. Академика Картина в месте въезда и выезда на проезд к ОАО «Аптор».

3. Начальнику РДУ-8 ГУ «Мосавтодор» (Казарин С. И.), начальнику Управления дорожного хозяйства и благоустройства МУП «УЕЗ ЖКХ» (Лукьянов В.И.) произвести работы по установке соответствующих дорожных знаков и информационных щитов на указанных дорожных пересечениях и улицах.

4. Заместителю Главы городского поселения Мытищи (Сапожников Н.И.) данное Постановление опубликовать в СМИ.

5.Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Мытищи А.М. Казаков


Может быть это и было весной прошлого года опубликовано в СМИ, т.е. в местной газете, но это было давно и неизвестно, сколько человек его вообще прочитало?
На сайте местной администрации вчера, т.е. 24 апреля, через неделю (!) после установки новых знаков, появилось скромное сообщение о кругах: http://www.mytischi-city.ru/info.html#doroga 

В общем, со страху я вчера позвонила в приемную г-на Казакова и узнала номер факса. Потом отправила туда "любовное письмо". Во-первых, для очистки совести, я, правда, уже написала, о кругах на разных сайтах, во-вторых, ну надо же как-то хотя бы пискнуть, а не *№"(%*)еть, т.е. гундеть, в интернете. А то мне нравится: нас держат за дураков, нас никто за людей не считает.... и что дальше?
Коллега сказала, что факсы ТАМ не читают, но я не уверена в этом на 100%. Можно отправить по почте - это верняк, но долго, да и до почты мне добраться сложнее, может завтра......

 

Tags: on the road, Московская область, Мытищи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments