perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Все-таки что-то меняется

Вчера к нам на помощь в борьбе с протекающими кранами и фильтрами поспешил мастер. Слесарь-водопроводчик - так это раньше называлось. В былые времена приходил обычно такой.... матерый человечище.

Я уже рассказывала как-то про мастера-"хирурга", починятеля стиральных машин и прочей водяной техники. Он принес с собой не только инстрУмент, но и бахилы между прочим. И распространял деликатный запах одеколона. http://perlovka-blog.livejournal.com/390006.html

И наш вчерашний мастер был волшебный - мало того, что он заменил в каком-то темном углу кран, возился с фильтрами тонкой очистки где-то в шкафу за-под унитазом, трубки какие-то проложил... так он еще был при этом в светлейших брюках и светлейшем пуловере - и не извозился совсем.

Бахил не было - он просто снял ботинки и оказался в светлейших носках. Вот.

PS. Как хорошо жить, когда не надо бегать с ведерком и тряпками и не надо с зубовным трепетом ждать соседей снизу......!!
Tags: мелочь-а-приятно
Subscribe

  • По весеннему снежку

    Снег валит - да, валит, хорошими хлопьями - уже несколько часов и несмотря на околонулевую температуру пока не тает (сейчас около полудня). Да, в…

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • "Нас утро встречает прохладой"...

    .. и уже не первый день. Сейчас по погодным сайтам в Мытищах -24С, на градуснике за нашим окном -14С. Усредним, градусов 20 мороза наберется. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments