?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Вчера к нам на помощь в борьбе с протекающими кранами и фильтрами поспешил мастер. Слесарь-водопроводчик - так это раньше называлось. В былые времена приходил обычно такой.... матерый человечище.

Я уже рассказывала как-то про мастера-"хирурга", починятеля стиральных машин и прочей водяной техники. Он принес с собой не только инстрУмент, но и бахилы между прочим. И распространял деликатный запах одеколона. http://perlovka-blog.livejournal.com/390006.html

И наш вчерашний мастер был волшебный - мало того, что он заменил в каком-то темном углу кран, возился с фильтрами тонкой очистки где-то в шкафу за-под унитазом, трубки какие-то проложил... так он еще был при этом в светлейших брюках и светлейшем пуловере - и не извозился совсем.

Бахил не было - он просто снял ботинки и оказался в светлейших носках. Вот.

PS. Как хорошо жить, когда не надо бегать с ведерком и тряпками и не надо с зубовным трепетом ждать соседей снизу......!!

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
julitasm
Apr. 23rd, 2008 05:47 am (UTC)
И что этот "весь в светлом" оказался по карману? :)
perlovka_blog
Apr. 23rd, 2008 06:15 am (UTC)
Он вас "ограбил" что ли? :) Вроде ничего - знаешь, как я была рада избавленью от воды, где ее не надо.... Он, правда, еще придет. Там посмотрим....
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny