perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

На летнюю форму одежды

Сейчас приехали из шиномонтажа, было уже поздно, но добрый (или жадный) мастер принял нас, хотя они уже полчаса как были закрыты - если по вывеске. А что ему - делает не он, он только распоряжается и еще ведет бодрящие беседы с клиентами. Бизнес развивает.

- Сколько будет стоить?
- Полторы тысячи. А вы сколько думали - две?
- Не, я просто смотрю... хватит ли у меня денег.
- Ну, не было бы денег - сделали бы бесплатно!!

На одометре нынче - 9700 с небольшой копейкой. Значит, на шипах проехала за зиму то ли 7700, то ли 8700 - практически все это расстояние по голому асфальту - где он, снег-то? Кажется, поставили, когда было около 1000 км.

Затащили две шины домой и рассмотрели при свете - все шипы на месте, но на одном колесе сильно сточены, на другом - еще остренькие.

Теперь едется тиииииииииииихо......
Tags: vehicle
Subscribe

  • Хоботов!

    Заказывала продукты онлайн и не обнаружила той разновидности куриного филе или грудок, которую я обычно беру. Т.е. предстоял тяжелый (шутка) выбор…

  • По весеннему снежку

    Снег валит - да, валит, хорошими хлопьями - уже несколько часов и несмотря на околонулевую температуру пока не тает (сейчас около полудня). Да, в…

  • Погоды

    В Москве и области - небывалый снегопад, рекорд за несколько десятилетий, вещают. Я в деревне. Тут с ночи четверга все началось. Или даже раньше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments