?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

На летнюю форму одежды

Сейчас приехали из шиномонтажа, было уже поздно, но добрый (или жадный) мастер принял нас, хотя они уже полчаса как были закрыты - если по вывеске. А что ему - делает не он, он только распоряжается и еще ведет бодрящие беседы с клиентами. Бизнес развивает.

- Сколько будет стоить?
- Полторы тысячи. А вы сколько думали - две?
- Не, я просто смотрю... хватит ли у меня денег.
- Ну, не было бы денег - сделали бы бесплатно!!

На одометре нынче - 9700 с небольшой копейкой. Значит, на шипах проехала за зиму то ли 7700, то ли 8700 - практически все это расстояние по голому асфальту - где он, снег-то? Кажется, поставили, когда было около 1000 км.

Затащили две шины домой и рассмотрели при свете - все шипы на месте, но на одном колесе сильно сточены, на другом - еще остренькие.

Теперь едется тиииииииииииихо......

Метки:

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
david_sand
Apr. 8th, 2008 03:01 am (UTC)
Эх ... а у меня все руки не доходят. Правда у меня не шипы, но зимую резину жалко. Правда колодки поменял и уже заказал стойки :)
perlovka_blog
Apr. 8th, 2008 04:59 am (UTC)
Весенний ажиотаж - куда не придешь, везде народ.
(Deleted comment)
perlovka_blog
Apr. 8th, 2008 08:00 am (UTC)
Когда я ездила на общественном транспорте, то слушала страшилки с дорог - где кто сколько простоял. Теперь я часто сама в них участвую. И слушаю страшилки из метро: по полчаса толкучка в переходе. Или на какой-то станции (кажется, на Библиотеке) народу столько, что они чуть не падают с платформы....
( 3 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny