perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

.... и еще на злобу, но на другую

Говорят, что стало модно не смотреть телевизор и дауншифтиться почем зря. А я тайком - от самой себя - думаю, куда бы деться из Москвы. Не сейчас, так со временем. И тут мне на глаза попадается номер "Русского репортера" с надписью "Куда уехать из Москвы". А ну-ка: у "Русского репортера" получился такой список перспективных городов (там можно почитать, почему) -------- Екатеринбург, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск

Не буду спорить и оценивать - правду сказать, ни в одном из них я никогда не была. О том, чтобы уехать в какой-то из них, и не помышляла. А вдруг там через несколько лет будет еще одна москва? Я бы лучше уехала во что-нибудь существенно поменьше..... и не очень далеко от Москвы. Но только не разрейтинговал мне никто ничего мелкого и на родной сторонке...... Страшно, наверно, браться за такое дело:)) 

Буржуазный журнал Money каждый божий год составляет список лучших для жизни городов в США.
Обратите внимание - мелюзга одна. Лучший город - Миддлтон в Висконсине (Сравнивать с нами некорректно, смотреть только если любопытства ради - Хотя.... если задуматься о том, что характеризует качество жизни.....)) Отдельным списочком - лучшие большие города, первым там - Чикаго. 
Tags: мы, они, чего хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments