perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Categories:
  • Mood:

Смахнула слезу умиления.....

Если я ничего не перепутала, инвестор века в Сербию уже пришел? И никакие визы его не остановили бы.

В связи с отменой виз Сербия прогнозирует приток инвесторов из РФ
18:25 // 07.03.2008

Отмена виз для граждан России повлечет за собой существенный приток российских инвесторов в Сербию, считает председатель экономической комиссии по делам Косово и Метохии правительства Сербии, один из инициаторов решения Ненад Попович. "Полагаю, таким образом мы сделали большой шаг в привлечении российских инвесторов и туристов, и это решение в скоро отразится на экономическом развитии Сербии и укреплении связей двух стран", - цитирует слова Поповича РИА Новости. По его мнению, этим Сербия "недвусмысленно подтвердила, что Россия - ее главный партнер и союзник, с которым нужно развивать отношения во всех областях - от экономики и политики до науки и образования".

Попович, который был одним из первых сербских официальных лиц, в минувшем году выступивших с инициативой об отмене для россиян виз, также выразил надежду на то, что Россия предпримет аналогичную меру в отношении сербских граждан. В четверг правительство Сербии в одностороннем порядке приняло решение об отмене виз для граждан России. Как сообщил замглавы сербского МИД Бранко Радошевич, оно может вступить в силу уже через неделю. До сих пор для въезда в Сербию гражданам РФ было необходимо поставить в заграничный паспорт визу, либо приобрести туристический ваучер или получить специальное приглашение.

http://gzt.ru/politics/2008/03/07/182531.html 
Tags: нефть и газ, они и мы
Subscribe

  • На обочинах дорог

    Попалась несколько раз реклама на красных щитах: "Все еще образуется. Даже пробки. auto.ru" Думаю, это социальная реклама)) А так-то да, интересные…

  • Интересные времена - 4, или В движении, опять таки, жизнь

    Отец родной, Собянин, пока не стал вводить пропускную систему для передвижения по городу. От сердца, прям, отлегло. Действительно, понервничала…

  • За рулем

    Не очень давно, когда болела, возвращалась с работы на такси, в виде исключения. Водитель вертелся ужом, машина выписывала на улицах такие кренделя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments