perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Насчет пожрать

Кот, кажется, страдает.

Я решила ограничить количество потребляемой им пищи и перестала насыпать кошкам еды с запасом. Вечером меня дружно встретила двойка кошачьих - голова к голове, хвосты трубой - и сразу повела к мискам. Раньше они нехотя, по одиночке откуда-то выбирались, лениво приветствуя:

- Пришла? Ну-ну....

Сейчас слышу громкий шорох из кухни, как будто там двигают что-то шуршащее и тяжелое. Кот пытается вскрыть жесткий пакет с сухим кормом, закрытый на пластиковую молнию. Еда там, в этом нет никаких сомнений! Он уже как-то пробовал раскурочить трехкилограммовый пакет с собачьей едой - я подоспела вовремя и спасла собаку от голодной смерти......
Это было еще в сытые времена.

Ну надо же как-то унять этого пузача! Может быть отдать его на время, но, боюсь, кошка потом его не пустит в дом. Она у нас ревнивая.
Tags: зверь друг человека
Subscribe

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 3

    (Сахаров был включен в группу по разработке ядерного оружия в 1948 году – ТГ) "Настало время сказать, как мы, я в том числе, относились к…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 2

    Из записок о И. Е. Тамме, научном руководителе и многолетнем коллеге Сахарова: "Пришлось побывать Игорю Евгеньевичу и в подвалах деникинской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments