perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Снова в метро

Сегодня после работы решила занять себя полезным делом, даже можно сказать - общественно-полезным. Но.... больше из корыстных интересов - чтобы переждать пробки. Отправилась в Беляево на метро. Было немного непривычно: народу тьма, ни одной машины, очень не хватало сверкающих фар и мигающих поворотников. Не было атмосферы праздника без иллюминации!

Вернулась на работу около девяти и доехала на машине до дома за 45 минут. И невозможное возможно :))) Все положенные мне набережные от Устьинского моста до Сокольников проехала за 10 минут. Боялась, что в левом ряду меня будут стращать "большие", но левый ряд на набережных их, кажется, не прельщает. ... Немного затупились в конце Ярославского шоссе, но вполне терпимо.

Пока устраивалась в машине, мимо ооооочень медленно проехал огромный грузовик. Ему нужно было втиснуться между машинами справа и слева. Секунды тянулись убийственно.... Я уже попрощалась с правым зеркалом и пообещала себе всегда складывать новое. Однако обошлось! Никто не пострадал, придется жить с прежним зеркалом, а я на радостях даже перекрестила грузовик - с богом, в дальний путь.
Tags: on the road
Subscribe

  • Колеса и огоньки

    Обязательный для ОСАГО техосмотр (диагностическая карта) отменяют - теперь уже, похоже, все решено. Но обязательный техосмотр остается, такой как…

  • Там и свету конец

    Вчера, в последний день "каникул" поехала кататься по Переславскому району. Не рассчитала со временем, бензином и, главное, понадеялась, что местная…

  • На обочинах дорог

    Попалась несколько раз реклама на красных щитах: "Все еще образуется. Даже пробки. auto.ru" Думаю, это социальная реклама)) А так-то да, интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments