perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Трогательно

В февральском "Эсквайре" - опрос маленьких детей в игровой комнате в Икее. Как вы думаете, что делают ваши родители в этом магазине, пока вы тут играете?
(Материал, кстати, называется "Места лишения свободы")

У меня слеза навернулась над этим ответом:

Аксинья, 4,5 года
Мне нравится игровая комната, поэтому меня сюда берут - когда я попрошу, сразу приводят. А пока я играю, родители тут могут поспать. Тут очень много красивых кроваток с подушками, и они спят или просто лежат и отдыхают.

Из ужасов недосыпания и общей усталости с маленьким ребенком мне вспоминается мой сон на двух табуретках на кухне - чтобы не заснуть слишком крепко, пока варится каша. Сейчас бы я ее, скорее всего, поставила в микроволновку и пошла спать по-настоящему.....
Tags: мелочь-а-приятно
Subscribe

  • Как встарь

    Ой, наткнулась на флешмобик! Нужно слова подобрать на первую буковку своего имени. Имя: Татьяна (ну а что?), хотите вот еще - Тимофей Животное:…

  • Поиск по блогам

    Помните, была такая штука на Яндексе? Потом в какой-то момент она была отключена. У меня сохранилось в профиле окошко яндексовое для этого поиска.…

  • Проходя мимо

    Зашла посмотреть, проинспектировать хозяйство: что здесь и не надо ли продлить подписку. ОК, через неделю ... Иногда успеваю на бегу что-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments