perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

Трогательно

В февральском "Эсквайре" - опрос маленьких детей в игровой комнате в Икее. Как вы думаете, что делают ваши родители в этом магазине, пока вы тут играете?
(Материал, кстати, называется "Места лишения свободы")

У меня слеза навернулась над этим ответом:

Аксинья, 4,5 года
Мне нравится игровая комната, поэтому меня сюда берут - когда я попрошу, сразу приводят. А пока я играю, родители тут могут поспать. Тут очень много красивых кроваток с подушками, и они спят или просто лежат и отдыхают.

Из ужасов недосыпания и общей усталости с маленьким ребенком мне вспоминается мой сон на двух табуретках на кухне - чтобы не заснуть слишком крепко, пока варится каша. Сейчас бы я ее, скорее всего, поставила в микроволновку и пошла спать по-настоящему.....
Tags: мелочь-а-приятно
Subscribe

  • Found footage

    На неделе посмотрела фильм Душана Макавеева "Невинность без защиты" (1968). Вы можете найти его на ютьюбе. Это документалка. Есть версия с русской…

  • Ко Дню Победы

    Как-то случайно к дате попался "Мнения сторон" И. Сабо. Фильм 2001 года. Посмотрела два раза. Есть над чем подумать - и не раз. Актеры прекрасные.

  • Дневник Юрия Нагибина

    Большая книга - от Великой Отечественной и ... Сначала как будто разрозненные, эпизодические. Были годы с одной-двумя записями. По содержанию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments