?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Поцелуй француженки

(Продолжение)

Возникает логичный вопрос: а как же ЗАДАНИЕ-ТО? Служебное задание? Все какие-то нерабочие фото, не по-делу......
Задание выполнила, честно оттомившись на встрече с европейскими коллегами. Отсидевши и отслушавши положенное, в четыре часа дня покинула место выполнения задания и отправилась бродить по городу.

Предыдущие серии:
Сеньора едет в Милан -- http://perlovka-blog.livejournal.com/41764.html
Про вокзал и штатив -- http://perlovka-blog.livejournal.com/42324.html
Какой же итальянец не любит ... -- http://perlovka-blog.livejournal.com/43063.html

Кстати, на "задании": народ подобрался из разных стран: от Финляндии до Италии и от Ирландии до России и был повод наблюдать межкультурное различие в действии. Все мы в основном лично были не знакомы или знакомы заочно (емельники, телефоны), ну кое-кто раньше виделся.... Ну мы с англосаксами поручкались по-свойски, how are you, how are you... дело нехитрое. А тут сбоку, следующей по курсу для знакомящихся стоит наша девушка из парижского офиса. Пока я ручкалась с остальными, краем глаза вижу, что вот она приобняла и поцеловала одну, другую, третьего, четвер... Вот, думаю, какие-же у наших в Европе теплые отношения, близко живут, могут, небось, в командировки ездить на один день, "на трамвае". Но тут слышу, что четвертый представляется ей по полной: кто, откуда, что делает - при этом от нее следует легкий поцелуй в щечку. Ух ты думаю! Ведь читала об этом не раз, а вот чтобы в жизни...... Пятый тоже представился по полной и получил по полной тоже. Так, думаю... что-то мне стало чуть неловко, вообще я ее первый раз вижу..... Передо мной была девушка из Ирландии. Она как-то так умудрилась с француженкой поручкаться, что та отвлеклась на миг от своей поцелуйной рутины, а я уж "между струйками, между струйками" пожала той ручку и бочком, бочком.... Впрочем, в конце программы, когда поцелуи приняли характер прощальных, я уже смотрела на это как на само разумеющееся.... Человек ко всему привыкает да и поцелуя француженки мне опять не досталось. Все закончилось благополучно :)))

Еще про озеро надо бы написать, но потом ....

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
o_makakov
Apr. 19th, 2006 08:24 pm (UTC)
Да, это у иностранцев принято, меня однажды в Швейцарии расцеловали девушки, которым я ответил на какой-то вопрос - местные. Было очень странно.
perlovka_blog
Apr. 20th, 2006 03:25 am (UTC)
Это "романская" черта. Англосаксам и людям из Северной Европы это не свойственно.

Вот. Чего не сделаешь от сердца полноты:))
(Anonymous)
Apr. 20th, 2006 02:05 pm (UTC)
Вот уж точно РОМАНСКАЯ черта. Перуанцы тоже постоянно целуются. Вот придешь ребенка из детского садика забирать, так на входе со всеми расцелуешься (с хозяйкой садика, родителями и иже с ними), а потом еще и на выходе. А если кто, прости Господи, соплями обливается или в кашле заходится, это не страшно - no hay problema, все равно обнимаются, потому, наверное,и болеют дружно, всей страной.

ВВС
perlovka_blog
Apr. 20th, 2006 05:48 pm (UTC)
Сударыня, давно Вас не слышно :)

Какие же они трогательные ......
( 4 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny