perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Рецепт от звезды

С утра было как-то сумрачно, облачно, хотя и тепло. А сейчас прорывается откуда-то солнце. Кажется, будет хороший денек, если солнце выйдет победителем в борьбе с облаками.

На Семашко очень долго висела удивительная реклама – на огромном придорожном щите, как водится. Реклама местного магазина «Кухонный двор» - наши кухни лучшие в мире, ну с этим никто не спорит, а ударная сила рекламы - певица Фрида рядом с надписью «Рецепт от звезды». На лице у нее то ли кривая улыбка, то ли гримаса нестерпимой боли.... Рецептик, видно, оказался не совсем удачным. При этом она держится рукой за живот..... Гастроэнтеролога в студию! Срочно! Звезда, превзмогая боль, снимается в рекламе нашего «Кухонного двора». Такое самопожертвование....
Сегодня смотрю – нет уже Фриды, вместо нее «Электронный двор», без человеческих образов. «Электронный двор» - и все. Звезда вылечилась (я надеюсь, не хочется чужих страданий) и поехала на гастроли. Или на заслуженный отдых. Или снимается в рекламе нашего «Обувного двора». Да, у нас в Перловке есть и такой.
Нет, это ерунда. Она должна сняться на плакат какого-нибудь средства от живота – Мезим, типа, от чего-то там незаменим - или что-то в этом роде. Рецепт от звезды.
Tags: Московская область, Перловка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments