perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

Category:
  • Mood:

На Ростов! :)

Дорога в Ростов Великий проложена :) Шоссе вполне приличное (между Переславлем и Ростовом) и очень живописно сейчас - солнечно и заснеженные деревья. Проехала с удовольствием. Масса гаишников спрятана в складках местности.
Между П.-Залесским и Ростовом есть село Ивановское - если вам вдруг занадобилась мягкая игрушка (зверь) огромных размеров, вам туда. Во все Ивановское расставлены зайцы, медведи и прочие млекопитающие гигантских размеров.
Дальше в веренице сел - Петровск. Как-то мне там сразу понравилось - не знаю, почему. Резные наличники далее - из Петровска. Кстати, наличников очень много красивых и разных, они есть еще в П.-З., но за ним - это просто вакханалия наличников.
К своему позору пропустила поворот на Поречье-Рыбное. Указателя действительно нет. Когда показались Львы, я поняла, что опростоволосилась :)
Во Львах (мне обещали) должны торговать связками местного лука. Да. Было. Но связки были какие-то совсем неживописные, даже останавливаться не стала......

Дальше - кое-какие фотографии навалом, штук 10.

На въезде в Ростов со мной приключился эдакий суп дня....





Вдруг зажегся индикатор Check Engine... мне с перепугу показался Check Oil, но это был Engine. На обратном пути мне представлялись картины взрывающейся машины или меня, гибнущей от токсичных газов. Но делать было нечего.... Домой-то хочется!
Настроение испортилось и в итоге посмотрела только монастырь, да и тот кое-как. Впрочем, солнце уже близилось к закату. Ничего! мы еще свое возьмем. Ростов стоит еще одной мессы.


По пути




Петровск








Ростов Великий













Tags: Ростов, архитектура, из пункта А в пункт Б, по ярославской дороге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments