?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

"""Мы представляем новый проект Коммерсантъ-Weekend. Периодичность выхода альманаха Книжный квартал следует из его названия. Речь идет о предстоящем книжном квартале, то есть о книгах, которые выйдут в следующие три месяца. Тем из них, которые обещают оказаться самыми заметными, посвящен раздел Анонсы. """ --- http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=837613
________________________________

Обратите внимание, что коммерсантовский Weekend начал с прошлой недели выпускать ежеквартальное приложение "Книжный квартал". Доступно там (см. выше).

"Квартал" состоит из "литературных" интервью, статей и аннотаций. Примечательны списочки книг, подобранные к каждой статье (в электронной версии - после каждой статьи). Списочки особенно пригодятся тем, кто любит искать "10 романов о семье", "15 книг о любви" или "20 книг о ядах". В этом "Квартале" есть списочек книг-убийц.

Мне приложение понравилось и физически: около 40 стр., удобный формат, бумага маломнущаяся, но не жестяная (в дороге складывала его вчетверо (!) несколько раз, но журнальчик не потерял потребительских свойств). Практически нет рекламы. Сдержанное оформление и, в основном, заполненные буквами страницы:)

ЗЫ. Не.... технологическое новшество с сайта Коммерсанта пришлось убрать. У меня вся левая часть страницы из-за этого уехала на самое дно...... В общем, смотреть по ссылке вверху.

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
a_nefiodova
Dec. 27th, 2007 01:13 pm (UTC)
глупый вопрос
Тань, а что мне в союзпечати спрашивать? Оно отдельно продается или в виде приложения к чему-то (и как это что-то называется)?
perlovka_blog
Dec. 27th, 2007 01:24 pm (UTC)
Re: глупый вопрос
"Оно" было вложено в сам Викенд (21 декабря). Я думаю, что будет с ним продаваться.
Так и называется "Книжный квартал".

Теперь уж когда? Весной, наверно....
a_nefiodova
Dec. 27th, 2007 01:35 pm (UTC)
Re: глупый вопрос
Ну, может, где-нибудь еще завалялось. Спасибо
perlovka_blog
Dec. 27th, 2007 01:43 pm (UTC)
Re: глупый вопрос
вполне возможно. Викенд ведь, кажется, отдельно продается теперь.
( 4 комментариев — Комментировать )

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny