?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Итоги недели

Я смотрю на информеры погодные в своем профиле, очень они мне нравятся. Чувствую, что мне хочется подвигать их мышкой, как иконки в Лотусе, расставить в другом порядке, например, где сегодня теплее-холоднее. Но не сдвинуть их просто так....

Сегодня утром повесила ссылку на доклад Качинса на электронном борде в офисе. Это не то место, где кипит интеллект, тем не менее, думаю, что кому-то пригодилось. А мне хотелось посмотреть на реакцию. Один нашел в докладе ту самую строку (про 7 января) и счел, что это хорошая беллетристика. Статья в "Коммерсанте" ему больше понравилась. А то ж! Другой позвонил и попросил рассказать предысторию и какую часть нужно прочитать обязательно - доклад ведь большой и все не успеть... Во как. Такая вот молодежь пошла:)) Разная.

Ушел в инвестбанк один из директоров - очень печально. Мы с ним мало работали, но вот действительно жалко до слез. С некоторыми людьми на удивление легко работается. Как правило, это люди постарше. Из тех стариков, которые до 90 лет не стареют. Он, очевидно, из таких. Написал мне емейл. Смахнула слезу, честное слово.

В электричке читала Исигуро "Там, где в дымке холмы". Очень он мне нравится. Случайное совпадение - сейчас редактирую статью о японском менеджменте.

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny