?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

Оперативненько

Уж извещеньице пришло... Пора платить налог на мое ТС за 2007. А быстро они! Я еще даже не привыкла к своей новой московской прописке (два месяца прошло), а новая налоговая не дремлет. Эх... прощай, моя старая пресненская налоговая.... Особого добра я от нее не видела, но и большого зла тоже.... Буду осваивать новые территории...

О территориях. Купила сегодня автоатласы некоторых близлежащих областей. Подумываю о межобластной экспансии.......... Особенно мне приглянулась Ярославская область.

Метки:

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
julitasm
Dec. 13th, 2007 06:43 am (UTC)
Скользнув взглядом по постам у меня прочиталось Противненько. Читаю дальше - и не пойму, где негатив. А там оказывается позитив!
И я сегодня с утра (за чашкой утреннего зеленого с абрикосом - мое любимое сочетание!) пялилась в карту.
И поняла, что до моей стоматологии (та, что напротив Феста) - от меня (если не на машине) - то лучше хать до Тайнинки - а там 10мин пешком. И никаких тебе крупных станций (типа мытищи) с их толчеей и суетой!!!), ни маршруток. Сегодня же и отпробую!
Но глаз на этом не остановился, а пошел блуждать дале. По Клязьме - за нашу дачу.
Мы тут в прошлое воскресение Глебом и одной молодой родственницей славно прогулялись вдоль Клязьмы по нами еще не хоженным тропам. Часа три и километров 7-8! Дошли до образцовской церкви Рождества Богородицы (мы ее проезжали когда в Гребнево ездили) а под ней естественный каток (прудик замерзший). А обратно шли по предмету моих давних мечтаний - запретка вдоль рыбхоза - между ним и Клязьмой. Летом туда никак не пущают - а зимой - пожалуйста 2.5 км чисто экологической трассы для всякого рода спортивного применения. Туда обратно 5 км! Плохо ли. И считай полгода она в твом распоряжении - тренируйся не хочу. Или с собачкой гуляй (привози Линду и себя - я (вас выгуливать буду) вам фитнес устрою - мало не покажется. А потом горячим шоколадом напою - собственного приготовления! Я тут такой рецептик освоила!)

А потом пойдем искать впадение реки Учи в Клязьму! (не бойся не далеко (по карте) от вышеназванного места. А потом (в др раз)- еще дальше пойдем или по Уче, или по Клязьме. Че бензин то жечь, ногами работать надо!
perlovka_blog
Dec. 13th, 2007 06:59 am (UTC)
Сегодня все что-то да покурили :)))

Ты в "Коммерсанте" почитай нынче о сценариях развития России от Центра страт. исследований (Э. Качинс et al)... http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=835684

И потом - какие ноги?? Я для чего завела ТС? Коллега из Тверской области уже обещает мне рассказать пути-дороги до горной речки со скалами в упомянутой области, а ты мне про впадение Учи в Клязьму... где твои амбиции?

От Тайнинки дорога приятная, но иногда там попадаются неприятные типы и в темноте там я бы ходить не стала......

Кстати, хочу, чтобы в начале след. года ты меня познакомила поближе со своей зубодерней.
( 2 комментариев — Комментировать )

Page Summary

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny