perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Синие воротнички

Вот 

dir_for_live пишет: пришел водопроводчик, осмотрел хладные батареи, сделал что-то и..... тепло стало дома у Директора! Чем не чудо? Чем не волшебник, не трубный доктор?

К нам вчера тоже приходил волшебный человек из разряда мастеров, они ведь разные бывают - кто трубы, кто технику бытовую, мало ли какие устройства.... Он вошел, достал из ящика своего инструментарного бахилы (такие в поликлиниках надевают) и "обулся". Я сразу поняла - доктор! И сразу ему доверилась: "У нас 24-го был доктор из вашей поликлиники мастер из вашей фирмы.  Прописал уколы Заменил сливной насос. Но кашель все такой же теперь машина стала протекать! Что делать?" Он уверенно прошел на кухню: "Посмотрим". Это - как хирург к столу.....  "Все время протекает, в начале, в конце...?" Я, как наседка: "В конце, в конце... ах, ах... целая такая лужа.. ах, ах! Вот с этого боку.... И вот я еще нашла под машиной этот винтик... скажите, она будет жить?". Он долго копался, что-то заменил на всякий случай, но в конце концов нашел причину совсем в другом месте - и излечил.

Надо еще отметить, что от него немного пахло каким-то одеколоном (!) и пострижен он был аккуратно. М-да. Вот так-то. Может быть его прислали в качестве утешительного приза?

 

Tags: мелочь-а-приятно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments