perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Кем быть?

А вот интересно!

"Американский журнал Forbes назвал «худшие профессии» в США в XXI веке. Среди них оказались журналисты, турагенты, программисты, ведущие эфира на радио, фермеры и госслужащие. «Диагноз» профессии ставился исходя из прогноза Минтруда США, по которому средний рост числа рабочих мест для всех видов профессий в 2004–2014 годах составит 13%. Соответственно, те профессии, где прогнозировался малый или отрицательный рост, журнал назвал неперспективными."Отсюда - http://www.polit.ru/news/2007/10/12/worstjobs.html

И там же ссылка на старое, доброе статистическое бюро министерства труда США. Справочник по профессиям здесь - http://www.bls.gov/oco Находите интересующую профессию и читате, читаете, читаете.....

Вот, например, переводчики - http://www.bls.gov/oco/ocos175.htm - что их ждет на американском рынке и что они за это имеют.
Tags: они, язЫки
Subscribe

  • Хоботов!

    Заказывала продукты онлайн и не обнаружила той разновидности куриного филе или грудок, которую я обычно беру. Т.е. предстоял тяжелый (шутка) выбор…

  • Прогресс

    Давно ничего не писала, какие-то темы и волнения были неподходящие. Тем временем закончился январь, посмотрела километраж. Вышло 88 км бегом + 28 км…

  • Колодец

    Тут у нас в деревне возникла проблема с водой, пока идет ремонт, я поехала за деревню в поле на колодец, чтобы набрать воды для рук и туалета.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments