perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Кем быть?

А вот интересно!

"Американский журнал Forbes назвал «худшие профессии» в США в XXI веке. Среди них оказались журналисты, турагенты, программисты, ведущие эфира на радио, фермеры и госслужащие. «Диагноз» профессии ставился исходя из прогноза Минтруда США, по которому средний рост числа рабочих мест для всех видов профессий в 2004–2014 годах составит 13%. Соответственно, те профессии, где прогнозировался малый или отрицательный рост, журнал назвал неперспективными."Отсюда - http://www.polit.ru/news/2007/10/12/worstjobs.html

И там же ссылка на старое, доброе статистическое бюро министерства труда США. Справочник по профессиям здесь - http://www.bls.gov/oco Находите интересующую профессию и читате, читаете, читаете.....

Вот, например, переводчики - http://www.bls.gov/oco/ocos175.htm - что их ждет на американском рынке и что они за это имеют.
Tags: они, язЫки
Subscribe

  • Там и свету конец

    Вчера, в последний день "каникул" поехала кататься по Переславскому району. Не рассчитала со временем, бензином и, главное, понадеялась, что местная…

  • Документально-художественные фильмы

    По совету знакомых посмотрела несколько интересных документальных фильмов (старых). В общем-то это художественные фильмы, истории, снятые с реальными…

  • Из воспоминаний Андрея Сахарова - 4

    "О смерти Сталина было объявлено 5 марта. Однако, по-видимому, общепризнанно, что смерть Сталина наступила раньше и скрывалась несколько дней. [...]…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments