perlovka_blog (perlovka_blog) wrote,
perlovka_blog
perlovka_blog

  • Mood:

Hediard - в каждое село

"Вчера компания Luxadvor, подконтрольная владельцу Объединенной промышленной корпорации (ОПК) и сенатору от Тувы Сергею Пугачеву, сообщила о приобретении 100% акций старейшего французского бакалейного дома Hediard у бизнесмена из Монако Мишеля Пастора. Сумму сделки стороны не разглашают. По словам представителя Luxadvor, новый собственник рассматривает возможность развития Hediard в России. Пока в Москве работает только один бутик Hediard, который несколько лет назад по франшизе открыли Аркадий Новиков и Лев Хасис. Однако, как стало известно РБК daily, магазин выставлен на продажу и может закрыться в следующем году, так и не отбив первоначальные инвестиции в 4 млн долл."  (РБК)


1) Почему у меня сегодня уже второе сообщение о еде??

2) "срок окупаемости по планам руководства должен был составить четыре года при условии, что средняя посещаемость составит 300 человек в день, а сумма среднего чека — от 70 долл. На деле бутик смог привлекать не более 200 человек в день, и то в основном по выходным." (там же)

Ага, ага..... А расположен он очень неудобно, кстати.

 
Tags: ешь!, отраслевое
Subscribe

  • Лето, вроде

    Говорят, что дожди ослабевают, будет теплее и наступит, наконец, лето. Вот до чего договорились. Два дня не могла себя заставить надеть спортивную…

  • Ночью

    Мучаюсь осенним ОРЗ, кашель, не могу спать. Теперь вот думаю, не брать ли в это время отпуск и не уезжать куда-то. Или все равно? Неотвратимо?…

  • Похолодало

    Ну да, все-таки осень. Дома прохладно, как всегда похолодание не бьется с началом городского отопительного сезона. Продолжаю бегать, теперь уже могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments